Мусор

Ждан Сергеев
Встану пораньше и вынесу мусор,
Выкину вазу разбитую в гневе,
С бывшей уходят и бывшие вкусы
С любовью к "Икее".
Выброшу платья, что ты не носила,
Вытрясу вшей из колгот на пороге,
Был я уверен в хранителе тыла,
Да стал многорогим.
Выбью твой запах из брачного ложа,
Выкурю пачку запретного яда,
Еву изгнали за то же похоже
Из Райского Сада.
Вымету склоки и презервативы,
Выставлю за борт твоих тараканов,
Жить начинаю с нулем на активе,
С заштопанной раной.
Вывешу стягом белье на балконе,
Вымою тело хозяйственным мылом
Я нарушаю чужие законы,
Что так опостыли.
Встану пораньше и вынесу мусор,
Выкину сердце разбитое в ссоре,
Выдавлю гной и избавлюсь от груза,
Сорвав с себя шоры.