Знаю, помнишь всё, раз мне снится

Настасья Линькова
Не заметишь несчастную, вновь сразя,
Не узнаешь – не смотришь в лица.
Ты не помнишь, куда я исчезла вся?
Знаю, помнишь всё, раз мне снится.

Стала ночь тяжелее зимой в разы,
Даже злоба вдруг стала весче,
Я давно отказалась считать часы
До того, как всё станет легче.

Отказалась совсем отворять засов
И ударила взмахом руку,
У каёмки блестящей больших весов
Я любви предпочла разлуку.

Не заметишь несчастную, вновь сразя,
Не узнаешь – не смотришь в лица.
Ты забыл, что с тобою нам быть нельзя?
Знаю, помнишь всё, раз мне снится.