Я ж не баба

Виктория Булатова
Кто сказал, что мужчины не плачут?
Словно нет у мужчин души,
Просто в детстве им часто твердили:
"Ты ж не баба, пацан - не реви!

И собрав всю пацанскую силу,
Сжав от боли, обид кулачки,
Коль реветь и стонать запретили
"Мне не страшно, не больно" - кричишь!

Вырос ты и теперь не по слухам
Сам решаешь, какой будет жизнь
Повторяя слова, как молитву
Я ж не баба, мужик - держись!

10.02.2021