Королева

Алексей Вермут
Мой поезд стрелою летит на восток
И гребень состава пожаром объят
Разряд между нами цветёт как цветок
И воздух взорвётся – один лишь взгляд

Ууууу, Моя Королева, полки наступают
И свадебным маршем берут города
Я вымыл посуду, я сбегал за хлебом
И только в одном без тебя никуда


Штандарты на мачтах моих кораблей
Орудия к бою, винтовки к плечу
Осада – не то, схватка сердцу милей
Поэтому штурм – я за всё плачу

Ууууу, Моя Королева, кивок канонирам
Достаточно слов – Измаил будет взят.
Я стирку поставил, убрался в квартире
И даже сварганил на ужин салат.