Говорят, что я рыжая

Ольга Батова
Говорят, что я рыжая.
А плевать, пусть все твердят!
Что душа у меня бесстыжая.
Повествуя ложь, они спокойно спят.

Путь неправды лжецы выбирают!
Их нелепость ничтожно жрет.
А покой они обретают,
Когда сгинешь ты или кто-то помрет!

Их досужие сплетни, расправа,
Самосуд и прочая грязь.
И не сыщешь на них ты управу,
В отчуждении поклёпа томясь.

В той горячке, атомным взрывом,
Забурлит пылко ярость огня!
И огонь своим приговором,
Изничтожит любого врага.

Не будите в спокойствие лихо!
Понапрасну терзая, дразня.
А уймитесь вы пока тихо,
Если жизнь вам всем дорога!

Говорят, что я рыжая.
И плевать, пусть говорят.
И душа у меня тоже рыжая!
Для врагов- пламенный ад.