Кто сказал брехня?

Ольга Харченко
Выложили фотки топлес в инстаграм
Рита, Зоя, Фая, Сауле, Марьям.
Лейла села в Бентли, Настя - на шпагат,
Чтоб затвором щёлкнул фотоаппарат.
Выгнулась манерно, оголив пупок,
Звёздный блогер Ванда, а она знаток
В том, что нужно люду: окромя понтов,
Надо больше секса и поменьше слов.
Миллион подписок ну-ка набери!
И девчонки «пашут» с ночи до зари:
Вика постит попу, стример Жанна - грудь...
На подружек глядя, хочется всплакнуть:
Все вокруг красотки, только я урод -
Ни лица, ни кожи... Ляхи и живот!
Я б и рада сделать снимки в стиле ню,
Но в такой-то форме? Лучше уж фигню
Типа пса во фраке, кошечки в фате,
Птички в батильонах выложу в инсте...
Съем большую пиццу. Рухну на кровать.
Порыдаю малость и начну мечтать,
Как займусь собою с завтрашнего дня:
Кардио, гантельки...
            Кто сказал «брехня»?



Картина Ирины Бабиченко