Не еште на ночь помидоры!

Жанна Бит-Беньяминова
Есть ли у человечества шансы:
На жизнь, свободу и мораль?

Все в апокалиптическом трансе
Прощай миротворенья пастораль.

Уныние, уныние и скука,
Одолели народы земли

Впору вспомнить бедолагу Кука
И, как мамонты вымерли.