Утопия

Ортиков Диёр
Такова моя философия -
В мире не должно быть зла.
Ты скажешь - это утопия,
А я всё равно верю в силу добра.
Уж лучше попытаться, нежели страдать.
Я стану предводителем любви.
Тебе ли знать
Через что мне пришлось пройти?
Но я всё равно буду верить в добро,
Готовый взять себя всё зло.
Приношу себя в жертву ради будущего
процветания,
Я никогда не оставлю свои старания!