***

Максим Подрезов 2
в кроватях ждут
когда начнётся сказка
а там идут
кошмары и бессонь
"всё это запад"
вшивая отмазка
и по копейке
в каждую ладонь
но будет день
и значит будет пища
пусть даже хлеб
и грязная вода
но мы погрязли
в этом навсегда
в бессилии, бесправьи
и вонище