Признание

Рена Игнатова
Полевые ромашки наивные,
Умывая росой стебельки,
Распахнули глаза свои дивные,
Словно крылья в полёт мотыльки.

Колокольчики юным подругам
Адресуют игривый поклон,
И плывёт по раздольным округам
Полный трепета их перезвон.

Приутихнет задиристый ветер,
Чтоб услышать цветов голоса,
И покажется путь ему светел,
Даже если настигнет гроза.