Подарок от сердца

Воронежский Андрей
В тёплый весенний вечер,
Звёзды ярко горели,
Запах сирени разносил ветер,
Мысли поэта зрели.
Что же будет, думал я,
Как же быть, скажите мне,
Ведь увидел, буду б...я,
Двух подружек, сверстных мне.
Симпатичными показались,
Брюнетка и блондинка,
Познакомиться оставалось,
Возможна моя половинка.
Блондинка замужем, брюнетка нет,
На вторую есть шанс,
Завести роман в тридцать лет,
Отыграть о любви романс.
Оба свободные были,
Не занятые, вот дела,
Как два плота по течению поплыли,
Судьба нас ненадолго свела.
Свидания, поцелуи, цветы,
Романтические ночи и дни,
О семье мечты,
В счастье замешаны мы.
Толи явь, толи сон,
Себя нужным почувствовал,
Я был в заботу влюблён,
Нашим встречам исход сопутствовал.
Из поездки привёз в подарок,
Берестяное резное изделие,
Пусть наведётся на чердаке порядок,
Настанет в голове прозрение.