Всё сейчас чудесами искрится! Пер. с укр. яз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«ВСЁ  СЕЙЧАС  ЧУДЕСАМИ  ИСКРИТСЯ!!!»

Первых цветиков шёпот влюблённый... \ смущённый
Солнца блики в росе полусонной...
Колыханье травы... Листьев трепет...
Ветра тёплого пробы пера...

Всё сейчас чудесами искрится!!!
Женщин с новой весной поздравляет!!!
Птичьим щебетом... Звоном капели...
Зимним снам завершиться пора!!!


ИСХОДНЫЙ  ТЕКСТ:
http://stihi.ru/2021/02/10/7679

«ВСЕ  СЬОГОДНІ  ДИВАМИ  ІСКРИТЬСЯ!!!»

Перших квітів закоханий шепіт... \ збентежений
Сонця відблиски в сонних росинках...
Колихання трави... Листя трепет...
Вітру теплого проби пера...

Все сьогодні дивами іскриться!!!
І зі святом жінок всіх вітає!!!
Щебетанням пташок... Дзвоном крапель...
Сон зими перервати пора!!!

© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121021007679