Музыка

Полина Дибер
Эта музыка в стихах
Рассекает тишину.
Она льётся свысока
И уходит в глубину

Словно самый первый снег
Каплей тает на губах
Иль весёлый детский смех
Эта музыка в стихах.

Зажурчит вдруг ручейком,
Закружится ль в облаках,
Иль по снегу босиком
Эта музыка в стихах.

Словно горный воздух Альп
Всё звенит, звенит маня
Эта музыка в стихах
Закружила и меня.