Как ни старайся - суть одна!

Карман Владимир Георгиевич
Хохол(А.К.США):
   
   Короче, стих мой!
   Чем короче,
   Тем ты убойнее в словах
   И тем алмазней твой венец.
   Копьё, укоротившись к ночи
   В стрелу, к утру сожмись в свинец
   Калибра 7,62.
   
   
  Скептическое замечание:
   
   Как ни старайся - суть одна:
   Не слепишь пулю из г...