Причал любви

Татьяна Керима
А весна всё равно придёт
И готов её звездолёт,
Доживает уже февраль,
Совершенно его не жаль.
Я весною живу уже,
Март растопит мою печаль,
Жизнь зимой стала просто жесть,
Жду весенней любви причал.