Приходит год упрямого быка...

Иосиф Брейдо
Приходит  год упрямого быка,
Надеемся,  прогонит он напасти,
Да   страхи пусть убьёт наверняка,
Тогда к  руке потянется рука,
И обойдут нас стороной ненастья.
Изменится  вокруг жизнь  в  одночасье:
А    улицы, пустынные пока,
У горожан  опять  окажутся  во власти.