Счастье

Лана Свэй
Мама, Папа - вы опора,
Светом переполнен мир.
В ярких красках время года,
Счастье - это эликсир.

В доме есть уют, забота -
Ваш подаренный нам рай.
От любви исходит нота:
Наш родной, наш отчий край.

Пусть судьба благословенна,
И исполнен ваш союз,
Пусть души искра нетленна,
И гармоний сладок вкус.

(Посвящается Маме и Папе)