ченелинг 10. 02. 2021, 18. 02

Бабад Ашер
Нет жизни...

Нет пути...

Нет мо-ло-до-сти...

Нет того и этого нет...

Дошедшее до нас мертво...

Как и мертво то,

Что не дошло...

Аминь...

 

Зна-ющий...

Не пой-мёт э-того...

Вопиющий мёртв...

Как и мертвы все зна-ю-щие...

Аминь...

 

Тело...

Гово-ря-щее об э-том ...

Мерт-во как и его рот...

Про-из-во-дящий шумы из его че-лю-сти...

Аминь...

 

Вс-тань как пти-ца...

Пади ниц...

Вз-вей-ся как ночь , что за буг-ром...

Всё тоже самое...

Аминь...

 

Ты и есть БОГ...

Аминь...

Мы с то-бой...

Аминь...