Пить с любимой шампанское в Скайпе

Геннадий Малинский
Как же классно, читатели знайте,
Направляя свой взгляд в монитор,
Пить с любимой шампанское в Скайпе
И душевный вести разговор.

Звон бокала от встречи с экраном
Улетает за стены жилья.
У нее турпоездка по странам
Шлю туда ей приветствие я,

Что несется со скоростью света
Через сеть и огни городов
И она в отдалении где-то
Тоже выпьет со мной за любовь.