Рейтинг... провокация

Лерон 55
   Вы оборзели, господа, и оборзеть нормальным вы считаете.
   Вы жаждите красивых, лестных слов для статуса, но, а других стихов "полупоэтов" таких, как я, как у меня, вы просто не читаете...
  Ваша корыстная тропа к добру не приведёт, раз не читаете других, и рейтингом своим вы только увлекаетесь...               
  Но есть всегда кто словом лучше вас "блудит", и лучше вас за нос щипает этим словом..., а вы то, иногда, совсем и не щипаете...
  Давайте мирно жить, друг дугу стОит балл нам в рейтинге дарить, читая и коменты друг другу оставляя, хотя бы за пустяк,
  А если будем скрягу из себя ваять, то "Тополь М" в себе держу, и всем жадюгам удачи смею пожелать...
  Я дерзок, молод, флаг мне в руки, да...вы умны, но что ум может сотворить, ведь вы за статусом следите, сидя во льду в стакане скуки...цифр!