Я так давно не видела тебя

Наталья Склинская Дахно
Я так давно не видела тебя...
Как будто вечность, потеряв надежду..
А ты в ответ: ,, Как жить мне без тебя?
Душа моя, люблю тебя, как прежде..."
Твои слова, они вмещают всё:
Заботу, нежность, верность и участье...
Как быть, скажи? Летая у огня
Не опалить крылА , желая счастья?
Ты в мыслях днем и ночью.
Может быть, забудется,
Из памяти сотрется?
В житейской лодке океана плыть
И верить- за закатом  будет солнце.
,, Душа моя.. "- ты скажешь: ,,Я с тобой... "
Снежинки на ресницах моих тают.
Наверно так назначено судьбой.
А в мыслях... Так тебя мне не хватает.