Я нарисую мир таким

Наталья Склинская Дахно
Я нарисую мир таким...,хоть чуть светлее.
Где нет печали и разлук и мы добрее...
Я нарисую день  цветной  палитрой красок,
Где утро радугой пестрит
И мир без масок.
Я загадаю, пусть на всех нахлынет счастье,
Не будет бедных и больных,
Уйдет ненастье.
Я нарисую... Мир без лжи,
И человечным
Купить где краски, подскажи?
Проблема вечная...