Всё сейчас пахнет счастьем... Пер. с укр. яз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«ВСЁ  СЕЙЧАС  ПАХНЕТ  СЧАСТЬЕМ...»

Солнце тёплое... Ясное небо...
Мир в объятьях  любви потаённой...
Снега талого томные вдохи...
Чувств звенящих шальные ручьи...

Всё сейчас пахнет счастьем цветущим...
Мчит навстречу веснянке влюблённой...
И в стихах милых дам воспевает,
Окрыляя хмельные мечты... 


ИСХОДНЫЙ  ТЕКСТ:
http://stihi.ru/2021/02/10/8084

«ЗАРАЗ  ВСЕ  ЩАСТЯМ  ПАХНЄ...»

Сонце тепле... І небо безхмарне...
Світ в обіймах весни та любові...
Снігу талого томні зітхання...
Почуттів невгамовні струмки ...

Зараз все щастям пахне квітучим,
Мчить назустріч весні чарівної...
У віршах милих дам прославляє...
Окриляє весняні думки...

© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121021008084