На земле должна быть только одна религия...

Анжелика Ясногородская
На земле должна быть только одна религия - это Любовь! И больше ни чего не нужно для восстановления того Мира, который создал Отец Небесный! Где мы становимся одним целым с Ним! Потому что именно Любовь - Есть Истинный Храм Его! Во Славу Божию! Аминь!

10 февраля 2021г.