цари упрямые до власти

Денислам Биджиев
цари упрямые до власти
потомки вымерших бичей
дорвавшись заклинают  пастью
чужим оскалом палачей

что верен он всему родному
что государство это он
проплаченный дерзит нагому
а протестующих в бетон

какое дело вам до власти
вам выбора никто не дал
 откройте двери свои настежь
и собирайте капитал

чтоб мы могли пожить в поместье
дворцы достроить и мечтать
что окровавленные рельсы
и пропаганда наша мать