Одинокая душа

Людмила Денисова 4
Моя душа подобна певчей птице,
Что в одиночестве давно уже томится.
Взлетая в облака,играя с ветром в поле,
Я душу отпустить свою хочу на волю.
Судьбы преодолев лишенья и тревоги,
Увидеть лучшие, для наших встреч,дороги.
Увидеть дверцу счастья на пороге.