Озверели люди!

Сергей Кретинин
Озверели люди.
Сердца нет в груди.
Палачи и судьи,
Хаос - впереди.

Отвязалась стая,
Бешенных собак,
Всех вокруг кусая,
Не унять никак.

Бьют толпою в спину,
Смело одного,
Жёстко, без причины,
Окружив его. 

В злобных рожах - радость
И дебильный смех,
Пацаны-придурки,
Ненавидят всех.

Через день как дети,
За себя дрожат,
Что вчера творили-
Всё забыть хотят,

Прячутся от страха,
По своим домам.
Опускают лица,
Перед взглядом мам.

Всё с лихвой вернётся.
Всем, до одного.
В жизни всё зачтётся,
Это - не кино.

Насчитают судьи,
Трусам по делам
И увидят люди,
Как "приятно" вам!?

Озверели души!
Бога нет в груди!
Дьявол грешных душит!
Плавятся мозги!