Неправильно это...

Владислав Орлов 4
Я не сухой сучок на древе.
И уж, конечно, не ботаник.
Но как сказать, чтоб не обидно было, деве,
Что не надёжен её жизненный «Титаник»?
Такой, казалось бы, могучий:
Диплом, квартира, «Ауди», работа.
И, вроде, шэф не приставучий,
Хотя глазами ест, мерзота.
И, что не в этом счастье женщины,
(Из века прошлого мораль),
Безбрачие, бездетность – вот те трещины,
Которые и могут потопить корабль.
Года бегут, а мужа не находится.
Да и когда, и где его искать?
Кому-то повезло, а ей приходится
Одной среди достатка куковать.
Ну не лежит душа кому попало
Отдать, нет, не нажИтое, - себя!
Уже и сердце ждать устало,
Всю нерастраченную женственность губя.

Всё это – лишь моё предположение,
Отцовское желанье защищать.
Да и захочет ли младое поколение
Уклад прошловековый принимать!
Но как-то же ещё родятся дети?
И даже вне супружества уже.
Ужасно, что земные блАга эти
Перевернули что-то в мыслях и в душе!