У каждого есть тайная мечта

Иштван Герег
10. 02.2021 г. (29.03.2011 г.)

У КАЖДОГО ЕСТЬ ТАЙНАЯ МЕЧТА

(Я нежно берегу  свои мечты)

Пес. Вар.

У каждого есть  тайная мечта
Моею стала— ты
У каждого  есть светлый идеал
Моим же стала— ты
У каждого  бывает сладкий сон
Моим  явилась— ты
У каждого есть разочарований  боль
Поверь— не ты …

Я нежно берегу  свои мечты
Чтоб не пропал мой идеал   
Я в сердце  закрываю  грёзы-сны
Ты – та, о ком всю жизнь мечтал…

Ты по ночам приходишь  в мои сны
Чтоб я в объятиях ласкал
А мысли о любви настоль ясны
Ты – та, которую искал…

---
У каждого есть  тайная мечта
Моею стала— ты
У каждого  есть светлый идеал
Моим же стала— ты
У каждого  бывает сладкий сон
Моим  явилась— ты
У каждого есть разочарований  боль
Поверь— не ты …


АВТОР- ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)



Написана песня. Композитор—Andrew MakRay ( Гамбург)