Если вам нужна актриса, то её выбирайте!

Святослав Сергеев
Коллаж в полном размере http://stihi.ru/pics/2021/02/10/8375.jpg?2216
СОФИЯ ЛИЛЛИС — американская актриса кино и телевидения. Наиболее известна по роли Беверли Марш в фильме 2017 года «Оно»
Возраст: 19 лет. Рост: 152 см. Вес: 45 кг.
Если честно, то это уже по-счёту ЧЕТВЁРТЫЙ СТИХ посвящённый актрисе! Первый я опубликовал в 2018 году(http://stihi.ru/2018/01/26/4688), второй в 2019(http://stihi.ru/2019/02/09/4029), и третий в 2020 году(http://stihi.ru/2020/02/11/4673). Ох, сколько-же времени прошло с тех-пор, как я опубликовал первый стих...В этот раз я посвящу стих не актрисе, а всем режиссёрам мира, которые её не знают или не обращают внимание. Просто им давно уже пора заметить юную звёздочку и предлагать хорошие роли в достойных фильмах.
ИЗ ФИЛЬМОВ С ЕЁ УЧАСТИЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ "Оно"(2017 года), Нэнси Дрю и потайная лестница, сериал "Мне это не нравится" и Дядя Фрэнк. На свой страх и риск можете посмотреть "Гретель и Гензель".
Что насчёт коллажа, то все фотографий были сделаны в 2020 году(может чуть раньше 2020). Нижний-правый кадр на коллаже взят из сериала "Мне это не нравится".

У АКТРИСЫ ИРЛАНДСКИЕ, ПОЛЬСКИЕ, НЕМЕЦКИЕ И ШВЕЙЦАРСКИЕ КОРНИ. АНДРОГИННАЯ ВНЕШНОСТЬ.

13 ФЕВРАЛЯ ЛИЛЛИС ИСПОЛНЯЕТСЯ 19 ЛЕТ. АКТРИСУ ЛЮБЛЮ, ПОТОМУ И ПОСВЯЩАЮ ЧЕТВЁРТЫЙ СТИХ. И ЭТО ТОЧНО ПОСЛЕДНИЙ СТИХ. КЛЯНУСЬ!

Я хочу обратится
к режиссёрам всего мира.
Есть одна актриса.
Она талантлива и красива!

Но вы её не замечаете в упор,
либо попросту на знаете.
Пора уже на неё обратить свой взор -
вы такую актрису упускаете!

Чем она хуже Тейлор-Джой?
Конечно-же ничем!
Она достойна быть звездой,
а мы достойны перемен.

Надо стих на английский перевести
да на ваши странички зайти.
Предисловие написать
и вместе с коллажём прислать.

А там глядишь к вам озарение придёт
или наконец-то совесть проснётся.
Надеюсь, чудо с ней произойдёт
и её карьера как понесётся...

Вообщем, вы на неё внимание обратите
да хорошие роли в нормальных фильмах предложите.
На забвение не обрекайте!
Если вам нужна актриса, то её выбирайте!

Эх, вот-бы данный стих она прочла -
интересно, как-бы она его оценила?
Наверное, радостная-бы была
и не исключено, что мне-бы позвонила!..

Строчку "мы достойны перемен" можно трактовать по-разному, но на самом деле это отсылка на песню Виктора Цоя "Перемен".