И снова снег

Ольга Мешковская Пятакова
И снова снег. И снова ни путей
И ни дорог. Закрыто сообщенье
Со станцией заброшенной твоей
Метелью февраля круговращеньем.
И не найти в сомнениях следов,
Не разобрать, где вера, где надежда…
И снова снег. И снова лишь любовь
Находит необъявленную нежность.