Тепло

Каспар Шлих
мне не сохранить тепло
комитет охраны умер
женщины которых я...

чёрный снег б***
белый бумер
я ползу вдоль кромки леса кровью истекая

*ля...
как же все-таки красиво!

да вот только на**я