В молодости были все другими

Серж Одесский
Да. В молодости были все другими
Наивный взгляд, улыбка, мысли, дом
Взрослее стали – слишком поумнели
Кто-то глупее, без кефира с молоком…

Прошли года, вот старость на пороге
Вставные зубы, кто-то с париком
Но фотографии, как память – мы все любим
Смотреть, что было в детстве нагишом…

10.02.2021
От авт.: обложка стиха – коллаж из фото-картинок Интернета