Цикл запрещенные стихи Александр Малашенков. Посвя

Александр Малашенков
Укусить стараешься сильнее,
Подъ.бнуть, всё чаще -подъ.бать.
Видимо, на этой бакалее
Салом не намазана кровать.
Видимо, пружины скрип мешает
Набивать оскомину любви,
А надежда с верой умирают,
Двери все сарказму отворив.
Брызжешься слюною, словно ядом
На распутье колотых зеркал,
Где в осколке каждом стройным рядом -
Кто, когда и где, кого искал.
Плохо спишь ночами и порою
Снится солнце, море и тепло
В том краю, где можно быть собою,
Где родное сердце берегло.
Так идут года и стая бесов,
Что давно копОшится внутри,
Подставляет знаки интересов,
Красит красным цветом фонари.
И наперекор всему, что было,
Чёрной тканью кроешь образа
И в мечтах своих обидой стылых
Катится подъ.бкою слеза...