Едино Всё

Аэль Елена Герасименко
Нет слов, чтоб передать
Как ты рождаешься опять
Из точки, что внутри тебя
Из ничего себя слепя
Из наполненья пустоты
Плетеньем кружев красоты
Из нитей Света, что вокруг
Которые глаза узрели вдруг
Где нет конца и нет начала
АУМ внутри вдруг зазвучало
И алхимический процесс
Который знает лишь Отец
Соединил в тебе незримо
Что раньше было несоединимо
Умом Творца познать нельзя
И только с верой в чудеса
Мгновенно можно слиться с Ним
Вдруг нет тебя… Ты стал Одним
И это не начало всех начал
Едино Всё… Ты это знал
Рожденья нет, и смерти нет
Всё есть Творящий Жизни Свет
И в тонкой линии рассвета
Незримо смешалось То и Это
Земля и воздух, огонь с водою
И Это Всё Одно со мною

10-02-2021