Ну нет никакой свободы

Игорь Щур
Любовь моя разбилась так
Как бьются зеркала
На мелкие кусочки
И кажется это уже последняя точка
В наших отношениях

Да разбитую чашку уже не склеить
Это точно
Если у тебя нет ко мне никакого уважения
И называешь ты меня квочкой

Слышишь ты плебей худосОчный
Одна кожа да кости
Это ты мне за то я тебе родила сыночка
И две дочки?
Когда пьёшь-закусывать надо
Вот потому и тощий


Это ты как бы мне в благодарность
Шляешься где-то ночью
И  интересно с какой девчонкой
Ты вагоны разгружаешь
И как мне с этим жить дальше?

Остаётся  только мне взять чемоданчик
И отчалить
Ну хотя бы к мамочке
На первый случай
А может твоей пожаловаться
Так будет лучше?
Да нет всё же я поеду к бабушке в Саратов
Вот ей-то будет радость!

Слышишь ты Пензючка
Вот ты всё же штучка!
Всё детьми прикрываешься
Давишь на совесть
А что случись?
Сразу ко мне бежишь
Всё плохой я у тебя муж
Да уж
Просто какой-то дАун
Жуть!

Вот в твоей родной Пензе
Откуда я тебя взял
Тебя каждая собака занет
На тебе пробы негде ставить

Ну кто только тебя не хватал за ягОдицы
Все хвать тебя по привычке
Да ты даже вспомни
Когда мы были с тобой в магазинчике
Как подскочил к тебе какой-то мужчина
Здоров Катерина!
И хлоп тебя по заднице

Скажешь что такого не было?
Мне тогда надо было сореентироваться----
И ретировАться
А я порядочный оказался

А переехала ты ко мне в столицу
Гляди-ка стала сплошная невинность!
Да конечно ты там нагулялась
А тебе надо было замуж
И я сделал тебе такое одолжение

А я в отличие от тебя
Я не гулял не с одной женщиной
Кроме тебя конечно
Ты не в счёт
После чего ты и стала моей женой
Стала  жена моя

И что ты сейчас хочешь от  меня
Мне же надо наверстать упущенное
Как ты считаешь
Ну,чтобы мы были квиты?
Или ты не во что меня не ставишь?

Другая бы сказала-да иди ты
Нагуляешься придёшь
А тут никакой свободы
Едрёна вошь!