Есть люди с особою искрой от Бога

Елена Гуременко-Еленчина
Есть люди с особою искрой от Бога,
С особым свечением, силой Души,
Они как хранители Жизни Дороги
на кромке миров в вечном бое за жизнь.

Врачи, доктора, эскулапы и лекарь -
Вот множество их очень скромных имен,
За именем этим о людях опека,
Забота, внимание. Мой вам поклон

За вашу любовь и терпение к людям,
За доброе сердце, желанье помочь,
За вашу работу, что связана с чудом
И дар исцеления всем нам несёт.

Вы - Ангелы Света, вы - люди от Бога,
Великое войско на страже за жизнь.
Желаю вам счастья простого, земного,
Здоровья и мудрости, веры и сил.

Пусть Высшие Силы вас всех охраняют.
Ваш труд очень ценен и важен всегда.
Теплом Благодарности вас обнимаю.
Побед вам, родные, на ниве труда!