ПН-47- Росток

Светлана Тиунова
Занесло все снегом, затянуло,
А под снегом уж росток возник,
Он таиться, ждет угрюмо,
Вздоха, взгляда – лёд весь растопить!

Прорезается, на душу давит,
Тело вновь пускает в жар страстей,
Разум уже даже не лукавит –
Говоря всегда лишь о любви моей!

Сердце ждет, оно томиться,
И по каплям копит страсть,
Чтобы с дикой силой слиться
В ожидаемый кристалл!
09.12.2002