С днем науки!

Александр Чернышев 6
День науки, господа.
С днем науки!
Мы горды сегодня? Да!
Ноги в руки.

Мы не менеджеры вам
Газа-нефти.
За минуту у них там
МРОТ, заметьте!

Мы прорывы совершим
За три МРОТа.
Три минуты надо им,
Это что-то.

В этом видим, «В корень зри»,
Уваженье.
Не одна, а целых три!
Достиженье…


P.S. В открытом доступе имеется информация, что некоторые топ-менеджеры
«зарабатывают» МРОТ в течение одной минуты.
08.02 – День науки.