Зачем страдать по пустякам?

Светлана Тиунова
Зачем страдать по пустякам?
Долой надуманных трагедий!
И злобы яд в руке бокал
Разбить о плитку старой меди!

Забыть всё горе в старой тьме,
Забрать хорошие запевы,
И полюбить весь мир в себе,
И счастья ощутить победу!
09.12.2002