чёрный день

Алла Германовна Кузьмина
День чёрный от белого чем отличается?
Дела его больше меня не касаются.
И руки, и губы, и всё остальное,
такое родное - отныне чужое.

И почему мне так важен ответ:
его я любила или  же нет?

Он прав, он свободен, он - птица в полёте,
а я - только галочка в длинном отчёте
о лёгких победах на фронте любовном.
Местечка мне нет в его сердце просторном.

Хоть горько, но жить с этим дальше придётся.
День чёрный в день белый не обернётся...