О чем нам говорят снежинки?

Ольга Авдеева 3
О чем нам говорят снежинки?
Запутав мысли в хоровод!
Ну как достать из сердца льдинки,
Что так мешает нам и жжет?

О чем нам говорят снежинки?
Как в нас меняется душа,
Как растворяются все льдинки,
И снег ложится не спеша!

Снежинка танец совершает,
И вьется, словно мотылёк,
В круженье тихо  приглашает,
У танца тоже есть свой срок!

О чем нам говорят снежинки?
Жизнь  быстротечна, как вода!
Как звук любимой грампластинки,
На удивленье - хороша!

10.02.2021г.