ПН-48 Твои глаза как на ладони

Светлана Тиунова
Меня влекут, зовут и манят
Безумно светлые глаза –
Так странно, раньше только карим
По силам победить меня!

Как странно, мы же просто люди
Способны на раздумья и мечты,
А в памяти моей лишь море
Без страсти и огня внутри!
10.12.2002