К ТЕБЕ ХОЧУ...

Зинаида Кондратова
К тебе опять хочу, мой друг, к тебе…
На против  сесть, в глаза твои смотреть
Расслабится вином крепким и впредь,
Забыть проблемы все в своей судьбе…

Устала,   душа  просит  перемен...
Нельзя все время под давленьем жить
И   каждый миг обязанною быть…
И ничего не  ждать уже    взамен….

Обрадуй меня в ясный майский день!
Скажи, что ждешь, и что уже приехал
Перешагну вновь  через  все  помехи…
И уберу  с пути    печали    тень…!
2020 май