История Колобка

Бессонный Ангел
   Говорят, что Колобок
   Был...на демонстрации.
   Не поэт, сложить он смог
   Песню про инфляцию:

   Что растёт она в стране
   С каждым днём,старается,
   Что народ (не на Луне)
   Бедный очень мается.

   Вскоре пот его прошиб -
   Колобка прищучили:
   На «расспросах» от души
   Его дяди мучили:

   -Кто, когда и где сказал,
   Что в стране инфляция?!
   - Догадался, верьте, сам!
   У меня фрустрация.

   Я не нажил миллион
   И дворец-палаццио,
   Лишь копеек слышал звон -
   Очень беден, братцы,я.

   Ну а круглый - что с того?-
   От природы «грация».
   Год не ел я ничего:
   Денег нет - инфляция.

   Очень-очень жрать хочу!
   Голоден так, братцы,я,
   Что медведя проглочу!-
   До него добраться бы.

   Дайте ж песнь свою допеть
   Мне про жизнь былинную...
   Покачусь на мир смотреть:
   Эх, дорога длинная!