ПН-50- Я лежу на постели, мне больно

Светлана Тиунова
ПН-50
Я лежу на постели – мне больно,
И всё тело жаждет тебя,
Ласк, объятий и взглядов невольных,
Губ и рук твоих, в сети маня!

Пробегает минута к минуте,
Я одна на постели, одна,
Ты ж, мой милый, в далекой Сибири,
А я здесь, а в душе пустота!
14.12.2002