ПН-51-Другие

Светлана Тиунова
Каким-то ты далеким стал,
Чужим, но все ж любимым,
Души цветы уже сорвал,
Теперь растут другие!

Но образ, как звезда в ночи,
Горит всегда со мною,
Где грусть, где радость – в мыслях ты,
И тело снова ноет!

Закат любви – душа пуста,
Но сладости минуты
Дает твой голос после сна,
И все опять забыты!
16.12.2002