Цените

Ирина Ваганова-Вилькинс
Цените момент в моменте, не завтра и не потом.
Не в каждом отдельном сегменте, момент это обо всем.
Цените дыхание ветра, момент пробуждения дня,
Умейте ценить в моменте и каждого и себя.
;;
В моменте всегда прекрасно, зачем вам, что будет потом,
Ведь все, что потом напрасно, когда нет момента в нем.
Цените восходы солнца, и яркие краски дня,
Цените с любовью просто и каждого и себя.
;;
Бесценных моментов масса, но мы ведь не видим их,
И ценим лишь то,что важно, а вовсе не каждый миг.
Умейте ценить, что скажешь, могу вам лишь повторить:
Умейте ценить с любовью ваш каждый прожитый миг ;;