ПН-52-Я чувствую в себе волненье

Светлана Тиунова
Я чувствую в себе волненье,
Как сердце вновь стучит в груди,
Как боль пронизывает тенью
И тело заставляет ныть внутри!

Как каждый вздох – ростка начало
Иного чувства и иной любви,
Прощаюсь я с тобой, мой самый, самый,
Осталось в сердце место – там лишь ты!
18.12.2002