Не знаете где счастье продают?

Таиса Губарева
Не знаете где счастье продают?
А то бы со здоровьем прикупила ...
Его бы раздавала там, и тут -
Добром бы хорошенько посолила...

Соседскому мальчишке б отдала,
Который ждёт и хочет видеть папу...
И Насте, чтобы счастье обрела
Ей наконец повысили зарплату.

Старушке, что упрямо сына ждёт,
Стоит печально, всматриваясь вдаль...
Надеется, что скоро он придёт...
Пол года уж прошло, уже февраль...

Друзьям, чтоб хорошо им всем жилось,
Здоровья бы отмерила немерено!
Душевного тепла, чтоб жить без слёз,
В своём уме и на ногах уверено.

Ну, а ещё добро бы раздала ,
Чтобы наполнить всем пустые души...
Чтоб завтра было лучше, чем вчера,
Чтоб жизнь людей была намного лучше!

      10.02 2021